Hilfe & Kontakt

Um deinen Namen, deine Anschrift oder deine E-Mail-Adresse zu ändern, klicke bitte hier.

Der Benutzername kann leider nicht geändert werden. Solltest du aus zwingenden Gründen unbedingt eine Änderung wünschen, musst du dich mit einer anderen E-Mail-Adresse neu bei Jesus.de anmelden. Das alte Benutzerkonto wird automatisch nach einiger Zeit gelöscht, wenn du es nicht mehr benutzt.

Um dich neu anzumelden, klicke hier.

Um dein Passwort zu ändern, klicke bitte hier.

Um dein Profil zu ändern, klicke bitte hier.

Wenn du den guten Morgen-Newsletter verändern möchtest, versuche es mal in den Newslettereinstellungen.

Ansonsten findest du unter jedem Newsletter einen Hinweis, wie zu verfahren ist. Ein wenig kompliziert – aber da wir unterschiedliche Newsletter mit unterschiedlichen System versenden, leider nötig. 🙂

Handelt es sich um ein Problem in einem Forenthema, dann wende dich bitte als erstes an den zuständigen Moderator. Du findest ihn immer rechts oben im Themenbaum jedes Themas.

Du hast ein Problem im Chat? Es sind meist Moderatoren anwesend, die du direkt ansprechen kannst. Sonst kannst du über das Icon erroreinen „Alarm“ absetzen – ein Moderator wird sich dann darum kümmern.

Wenn das alles nichts hilft, schreibe bitte eine E-Mail an communitybetreuung@jesus.de.

Als erstes solltest du einen Blick ins Forum „Technische Fragen zu Jesus.de“ werfen. Dort sind User, die dir weiterhelfen können.

Falls du dort nicht fündig wirst, schreibe bitte eine E-Mail an technische.anfragen@jesus.de.

Du kannst uns deine Fragen & Anmerkungen gerne per E-Mail an redaktion@jesus.de senden.

Kein Problem – wir helfen dir gerne weiter, wenn du uns eine E-Mail an info@jesus.de schreibst.

Du kannst uns auch gerne anrufen:

Allgemeine Anfragen, Redaktion: 02302/93093-650 (Mo.-Fr. 9-16 Uhr)
Community-Leitung (Foren/Chat): 02302/93093-939 (Mo.-Fr. 9-12 Uhr)

Anzeige